По поводу смерти женщины в Симе от ледяной глыбы возбуждено уголовное дело

13.03.2019 16:55 Автор: Алла Власова По поводу смерти женщины в Симе от ледяной глыбы возбуждено уголовное дело

В связи со смертью 61-летней женщины из Сима, которая погибла после падения ей на голову с крыши глыбы льда, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, дело возбуждено за причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Во время расследования будут установлены должностные лица, виновные в несвоевременной очистке крыши жилого дома от снега и наледи.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что трагическое происшествие случилось вчера, 12 марта, возле дома по улице Кирова, 8. Пожилая женщина шла возле дома и получила смертельные травмы после падения куска льда ей на голову. Жители города давно жаловались на опасно свисающие сосульки, но коммунальщики их так и не ликвидировали.

После этой трагедии губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал у глав городов и районов уделить повышенное внимание проведению этих работ. Особенно актуальными они стали в связи с наступлением ранней весны и активным таянием снега.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск