ГУВД проверяет информацию о пьяном дебоше полицейских в Челябинске

11.03.2019 17:01 Автор: Алиса Селезнева ГУВД проверяет информацию о пьяном дебоше полицейских в Челябинске

В Челябинске представители областного полицейского главка проводят служебную проверку инцидента со стражами порядка, которые, якобы в пьяном виде, устроили на улице дебош.

Видео разместил в социальных сетях правозащитник Александр Долгушин. Он заявил, что ролик ему прислал один из жителей города, и пожаловался, что пьяные полицейские пытались отобрать у него телефон. «Сотрудники ППС в состоянии алкогольного опьянения в публичном месте совершили действия, порочащие честь и достоинство служащих органов МВД», - заявляет челябинец.

По предварительным данным, инцидент произошел в ночь на 9 марта. Двое пьяных стражей порядка, находясь в форменной одежде, приставали к прохожим, матерились, дрались, угрожали отобрать телефон, на который прохожий записывал их дебош.

Служебная проверка показала, что на видео действительно сняты сотрудники полка патрульно-постовой службы. Утром 9 марта стражи порядка были в форме, поскольку только что закончили дежурство. «Факт алкогольного опьянения полицейских не нашел своего подтверждения. Проверка по данному инциденту продолжается», - говорится в сообщении пресс-службы ГУВД.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск