В Челябинске многодетная мать задержана за торговлю опасными таблетками

07.03.2019 13:24 Автор: Алиса Селезнева В Челябинске многодетная мать задержана за торговлю опасными таблетками

В Челябинске иностранная гражданка задержана за торговлю опасными таблетками для похудения с содержанием сибутрамина. Женщина является многодетной матерью, и воспитывает троих детей.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, 36-летняя жительница южноуральской столицы занималась продажей биологически активных добавок, содержащих сильнодействующее вещество. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков вычислили ее через соцсети, где женщина размещала объявления о продаже таблеток для похудения.

Оказалось, что сбытом опасных БАДов коммерсантка занималась не только в Челябинске, но и других городах области. Она доставляла таблетки лично или через транспортные компании. Во время расследования дела из незаконного оборота было изъято 1,5 килограмма сибутрамина.

Против женщины возбуждено уголовное дело за незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ с целью сбыта. Ей грозит до 8 лет тюрьмы. Учитывая наличие троих детей, женщину пока оставили под подпиской о невыезде.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск