Жительница Коркино морила голодом ребенка-инвалида

04.02.2019 17:12 Автор: Алиса Селезнева Жительница Коркино морила голодом ребенка-инвалида

Жительницу Коркино будут судить за издевательства над крошечным сыном-инвалидом. Ребенок страдает детским церебральным параличом.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, женщина обвиняется в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с ребенком. В течение двух лет, в 2017-2018 годы, мать умышленно не уделялась своему маленькому сыну, родившемуся в 2016 году, необходимого внимания. Малыш содержался в антисанитарных условиях, нередко у него не было еды. Мать и ее муж вели асоциальный образ жизни, периодически устраивая дома попойки.

Малыш страдает детским церебральным параличом. Но с декабря 2017 года по июль 2018 года мать ни разу не показывала его врачам, из-за чего их пришлось принудительно госпитализировать. В июле 2018 года женщина бросила сына в кроватке на четыре часа без еды и присмотра, что создало прямую угрозу его жизни и здоровью. После этого социальные службы забрали малыша в больницу. Уголовное дело нерадивой матери рассмотрит мировой судья. Ей грозит до трех лет тюрьмы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск