Челябинский лжеврач-вампир регулярно наблюдался у психиатра

02.02.2019 13:17 Автор: Алиса Селезнева Челябинский лжеврач-вампир регулярно наблюдался у психиатра

Челябинского лжеврача-вампира Бориса Кондрашина регулярно наблюдал на дому врач-психиатр. По заключению специалиста, он чувствовал себя хорошо. Никаких дефектов в работе психоневрологической больницы, где наблюдался пациент, не выявлено.

Об этом заявила вчера, 1 февраля, пресс-служба минздрава Челябинской области. Специалисты проверили, как наблюдали пациента, который десять лет находился на принудительном лечении в психиатрической клинике после совершения жуткого ритуального убийства.

- Просто «выпустить» пациента в подобных случаях врач не может. Все решения, связанные с принудительным лечением, принимает суд, а врачи работают комиссионно, - поясняют в минздраве.

После десяти лет психиатрической клиники Борис Кондрашин был переведен на принудительное амбулаторное лечение, а затем на активный диспансерный учет. Врач-психиатр регулярно навещал пациента, в последний раз он был у него дома 30 ноября. Мужчина чувствовал себя хорошо.

Как ранее сообщало агентство Полит74, используя поддельный диплом и документы, в ноябре прошлого года Борис Кондрашин устроился на работу терапевтом в отделение профилактики городской больницы № 11. По мере выполнения обязанностей новым врачом руководитель учреждения засомневался в его компетенции и запросил у вуза подтверждение подлинности диплома. Когда выяснилось, что документы поддельные, информация о лжевраче была направлена в правоохранительные органы.

При выяснении всех обстоятельств дела выяснилось, что в 16-летнем возрасте Борис Кондрашин совершил жуткое убийство. Он убил одноклассника, выпил его кровь, расчленил труп и разбросал его по окрестным дворам. С ранней юности парень называл себя «бароном фон Гинцелем», увлекался мистикой и магическими ритуалами. Убийство, совершенное школьником, получило большой общественный резонанс. Кондрашина называли «Дракулой с Сельмаша». При обыске в его квартире полиция обнаружила наркотики.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск