Челябинец, избивший ветерана, отправится в колонию

23.01.2019 18:03 Автор: Алиса Селезнева Челябинец, избивший ветерана, отправится в колонию

Житель Челябинска, который жестоко избил 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны, отправится на полтора года в колонию строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в августе прошлого года 32-летний пьяный мужчина возле дома № 50 на улице Агалакова ударил кулаком в лицо пожилого мужчину. Пожилой пенсионер является ветераном войны, инвалидом второй группы. После избиения он получил легкий вред здоровью.

Дело было рассмотрено мировым судьей. Агрессор полностью признал свою вину и попросил рассмотреть его дело в особом режиме. Суд принял во внимание личные особенности мужчины, возмещение морального вреда старику, и посчитал, что его можно не изолировать от общества. Мировой судья приговорил хулигана к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Прокурор посчитал наказание слишком мягким. Апелляционная инстанция согласилась с мнением обвинителя. Мужчина, жестоко избивший ветерана, отправится на полтора года в колонию строгого режима.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск