В Миассе раскрыто таинственное убийство бизнесмена

10.01.2019 15:05 Автор: Алиса Селезнева В Миассе раскрыто таинственное убийство бизнесмена

В поселке Тыелга под Миассом произошло убийство бизнесмена, раскрытое по горячим следам. Оказалось, что он стал жертвой приятеля, который питал к нему давнюю вражду и наконец-то нашел возможность отомстить.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, труп 51-летнего предпринимателя с огнестрельными ранами был найден 5 января в лесу. Оперативники уголовного розыска и следователи СК заподозрили в причастности к убийству 49-летнего жителя Карабаша. Мужчина был задержан и признался в совершении преступления.

Оказалось, что накануне убийства бизнесмен поехал в лес на снегоходе для проверки капканов на волка. Там он встретил давнего знакомого, с которым находился в ссоре. Охотник предполагал, что недруг сжег его лесной домик. Между мужчинами разгорелась очередная ссора, во время которой один выстрелил в другого из охотничьего ружья. Бизнесмен скончался на месте. Убийца закопал труп в снег, отогнал подальше снегоход и сжег.

Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве, решением суда он арестован. По делу проведены необходимые следственные действия и назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск