Руководитель штаба Навального в Челябинске оказался членом запрещенной организации

29.05.2018 11:24 Автор: Алиса Селезнева Руководитель штаба Навального в Челябинске оказался членом запрещенной организации

Руководитель штаба скандального оппозиционера Алексея Навального в Челябинске Борис Золотаревский оказался членом запрещенной экстремистской организации.

При обыске в его квартире найдена литература, которая включена в федеральный список экстремистских материалов. По данным агентства Полит74 речь идет об организации «Свидетели Иеговы».

иегова-1.jpg

Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, не называя имени Золотаревского, обыск был проведен «в квартире мужчины 1997 года рождения в Советском районе». Кроме запрещенной литературы у молодого человека найдены документы и сертификаты, подтверждающие его членство организации. Все они переданы на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ГРАМОТА.JPG

Напомним, Борис Золотаревский попал в поле зрения правоохранительных органов в связи с организацией незаконного митинга, который прошел в Челябинске 5 мая. Он отбывает 25-суточный административный арест, который наложен за повторное нарушение в организации несогласованного митинга.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск