В Кусе многодетную мать оштрафовали за издевательство над детьми

13.03.2018 17:03 Автор: Алиса Селезнева В Кусе многодетную мать оштрафовали за издевательство над детьми

В Кусе 20-летнюю женщину оштрафовали за издевательство над тремя маленькими детьми. Женщина ведет разгульный образ жизни, а ее малыши остаются одни без еды.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, старшему ребенку молодой матери всего четыре года, среднему два, младшей дочери всего годик. В течение года она регулярно пропадала из дома, бросая детей в одиночестве. С января по ноябрь прошлого года по свидетельствам соседей женщины не было дома по ночам. Она уходила к друзьям, где употребляла спиртные напитки. Нередко дети оставались без матери на три-четыре дня. У них не было еды и питья, малыши оставались немытыми, дома была антисанитария.

В январе прошлого года малыши проснулись ночью, и не застав мать, отправились разыскивать ее. Детей обнаружили соседи на улице, мальчики были раздетыми, плакали и звали маму. Малышка, которой было всего несколько месяцев, оставалась дома в кроватке, и заходилась в плаче. В ноябре женщина ушла из дома насовсем. Обнаружив грязных и голодных детей, соседи вызвали полицию и органы опеки.

На сегодняшний день малыши переданы на попечение отца. За жестокое обращение с детьми мать оштрафована на пять тысяч рублей. Давая мягкое наказание, судья учел явку с повинной, полное признание вины, раскаяние в содеянном, и отсутствие отягчающих вину обстоятельств.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск