Челябинский суд оставил под стражей виновника смертельного ДТП

21.02.2018 16:11 Автор: Алла Власова. Челябинский суд оставил под стражей виновника смертельного ДТП

В Челябинске областной суд оставил под стражей 30-летнего местного жителя, по вине которого в ДТП погибли четыре человека.

Напомним, страшная авария произошла в областном центре 2 февраля на Бродоколмакском тракте. Установлено, что 30-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» на скорости 80 км/ч не справился с управлением, от чего машину вынесло на «встречку». Там он врезался в такой же автомобиль. Удар был такой силы, что водитель и два пассажира второй легковушки скончались на месте, смертельные травмы получила пассажирка, ехавшая в машине с виновником ДТП.

По факту нарушений правил дорожного движения, которые повлекли смерть людей, возбуждено уголовное дело. 7 февраля суд первой инстанции согласился с доводами следователя, и заключил подозреваемого под стражу на два месяца. Сторона защиты обжаловала это решение, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Однако областной суд посчитал доводы апелляционной жалобы неубедительными, и оставил решение в силе. До 7 апреля виновник ДТП будет находиться под стражей.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск