Убийца охотинспектора из Карталов утверждает, что выстрелил случайно

13.02.2018 13:41 Автор: Алиса Селезнева Убийца охотинспектора из Карталов утверждает, что выстрелил случайно

В Карталах арестован предполагаемый убийца инспектора охотнадзора Михаил Поддубный. Мужчина утверждает, что выстрел произошел случайно во время вытягивания ружья из рук инспектора.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», вчера, 12 февраля, городской суд Карталов принял решение об аресте 47-летнего подозреваемого в убийстве инспектора охотнадзора Александра Минина. Михаил Поддубный обвиняется в убийстве человека, который осуществлял служебную деятельность.

Известно, что браконьер – бывший уголовник, и сейчас нигде не работает. Поддубный признает свою вину только частично, утверждая, что Александр Минин пытался забрать ружье, висевшее на снегоходе. Браконьер попытался вырвать оружие из его рук, и в этот момент произошел выстрел.

Как ранее сообщало агентство Полит74, трагический случай произошел в субботу, 10 февраля, на станции Тумак. Инспектор охотнадзора пытался задержать браконьеров, заподозрив их в незаконной охоте, и был застрелен. Подозреваемый в убийстве задержан полицией по горячим следам. Александр Минин будет посмертно награжден орденом Мужества, его семья получит материальную помощь от властей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск