Челябинец получил 22 года за убийство сына-младенца

21.12.2017 15:49 Автор: Ольга Кукушкина. Челябинец получил 22 года за убийство сына-младенца

Челябинский областной суд вынес приговор 39-летнему Денису Ласкину, который обвинялся в жестоком убийстве своего грудного сына. Четырехмесячного малыша он задушил подушкой, а тело сбросил в проходивший товарный поезд.

Напомним, в марте 2013 года в Свердловской области в товарном поезде обнаружили труп младенца. Спустя четыре года выяснилось, что с малышом в Челябинске расправился собственный отец. В феврале 2017 года его арестовали по обвинению в убийстве, а из семейства маргиналов изъяли еще четверых несовершеннолетних детей. Впоследствии и мать и отца лишили родительских прав.

В суде вина Ласкина была доказана полностью, несмотря на то, что он пытался обвинить во всем мать ребенка, которая якобы задушила его по неосторожности. Но следователям удалось доказать, что именно он закрыл лицо мальчика подушкой из-за плача, и держал до тех пор, пока он не умер. Чтобы скрыть следы преступления, он выбросил тело малыша в вагон товарняка.

Но Фемида осталась непреклонной. Челябинский маргинал получил срок в 22 года, отбывать который он будет в колонии строгого режима.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск