Прокуратура разберется с перевозчиком, чья маршрутка протаранила трамвай в Челябинске

14.12.2017 11:57 Автор: Алиса Селезнева Прокуратура разберется с перевозчиком, чья маршрутка протаранила трамвай в Челябинске

Челябинского перевозчика, чья маршрутка протаранила трамвай, проверит прокуратура. Уже на первом этапе расследования обстоятельств аварии оказалось, что документы по оформлению выпуска водителя на рейс были оформлены неправильно.

Не исключено, что виновник жуткого ДТП с семью пострадавшими, мог вообще не пройти предрейсовый осмотр. В маршрутном листе водителя не была проставлена дата. Маршрутка принадлежит ООО «Автобусная компания».

Как ранее сообщало агентство Полит74, происшествие случилось вчера, 13 декабря, около девяти часов утра на Свердловском проспекте в районе Алого поля. Маршрутный микроавтобус «Форд» выехал на рельсы и врезался в пустой трамвай. В аварии пострадали семеро пассажиров, которые попали в больницу.

ГИБДД по требованию прокуратуры проведет внеплановую проверку деятельности предприятия «Автобусная компания», которая занимается организацией маршрутных перевозок в южноуральской столице.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск