Руководство ОНФ в Челябинской области обвиняют в подлоге документов

11.09.2017 18:09 Автор: Алиса Селезнева Руководство ОНФ в Челябинской области обвиняют в подлоге документов

Сопредседатель ОНФ по Челябинской области Евгений Коробейников обвинил своих коллег в подлоге документов. Он обнаружил более двадцати писем, написанных на официальных бланках организации, подписанных его именем. При этом, ничего подобного Коробейников на самом деле не писал. Адресатами обращений были руководители надзорных и правоохранительных ведомств.

Евгений Коробейников обратился с заявлением в правоохранительные органы, где заявил о подлоге документов и подделке подписей. В преступлении он подозревает представителей исполкома челябинского штаба ОНФ, руководит которым Денис Рыжий. Для проверки информации в ОНФ будет произведена выемка документов, по которым назначат графологическую экспертизу. По закону подлог это уголовное преступление, за которое полагается до двух лет тюрьмы.

Евгений Коробейников – инвалид, который передвигается на коляске. По этой причине он не может постоянно находиться в офисе штаба и лично контролировать процесс делопроизводства. Его положением воспользовались члены исполкома, которые разослали поддельные письма.

- Руководитель исполкома ОНФ Денис Рыжий имеет задолженности перед кредиторами и государством в общей сумме более 100 миллионов рублей. У меня складывается впечатление, что он мог рассылать сфальсифицированные письма с корыстным финансовым умыслом, - заявляет Евгений Коробейников.


По его мнению, с помощью давления на различные структуры Рыжий пытается поправить свое материальное положение, имея договоренности с некоторыми участниками процесса о финансовом вознаграждении.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск