Южноуральская пенсионерка сядет в тюрьму за попытку убийства младенца

11.09.2017 14:38 Автор: Алиса Селезнева Южноуральская пенсионерка сядет в тюрьму за попытку убийства младенца

В Челябинской области вынесен приговор пенсионерке, которая пыталась убить двухнедельную девочку, выставив коляску с ней на мороз. Женщина получила восемь лет лишения свободы, которые проведет в колонии общего режима.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», суд Уйского района признал женщину виновной в покушении на убийство малолетнего и в незаконном проникновении в жилище. Ранее агентство Полит74 сообщало все обстоятельства этого дикого преступления. Пожилая сельчанка из села Токмасский поссорилась со своей знакомой, приревновав ее к своему поклоннику. В новогоднюю ночь дама явилась в дом родственницы своей соперницы, намереваясь выяснить с ней отношения.

Там она обнаружила незапертую дверь, вошла, и увидела коляску, где спала новорожденная внучка оппонентки. Ревнивая пенсионерка решила убить малютку, выставив коляску на зимний мороз. Женщина вывезла коляску во двор дома и выключила там свет, чтобы девочку никто не обнаружил. Утром замерзающего младенца нашел отец. Малышка осталась жива, но получила серьезное переохлаждение.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск