На Южном Урале возбуждено уголовное дело по поводу гибели подростка от удара током

05.09.2017 17:28 Автор: Алиса Селезнева На Южном Урале возбуждено уголовное дело по поводу гибели подростка от удара током

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по поводу гибели подростка, который умер от удара током. Дело возбуждено по статье за халатность, повлекшую по неосторожности смерть человека.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ региона, выясняются обстоятельства трагедии, а также устанавливаются должностные лица организации, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности ЛЭП, под которой погиб мальчик. Следователи дадут уголовно-правовую оценку действиям сотрудников предприятия. Расследование находится под личным контролем руководителя следственного управления Дениса Чернятьева.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что тело 14-летнего подростка со следами электротравмы было обнаружено 2 сентября на окраине железнодорожной станции Гумбейка в Агаповском районе. По предварительным данным, школьник схватился за поврежденный провод, упавший с электроопоры. Мальчик был учеником школы поселка Первомайский.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск