На Южном Урале будут судить владельца собак, разорвавших ребенка

27.05.2017 15:20 Автор: Служба информации На Южном Урале будут судить владельца собак, разорвавших ребенка

В Челябинской области под суд пойдет 49-летний житель поселка Тюлюк. Его собаки разорвали семилетнего ребенка, мальчик умер на месте от укусов и травм.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ региона, мужчине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Уходя на работу, он не запер двух своих агрессивных псов, которые выбрались на улицу и напали на ребенка. Следствие собрало достаточно доказательств преступления, дело передано в суд. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщало агентство Полит74, трагическое происшествие случилось днем 18 ноября в поселке Тюлюк. Мальчик остался один на улице случайно. Его мама отправилась на работу, а сын шел к дому бабушки и дедушки. Ребенок попрощался с матерью и свернул в переулок. В этот момент из незапертого вольера в соседнем доме на улицу вырвались две собаки – дог и лайка. По свидетельствам очевидцев, они рванулись к своре бродячих собак, но на их пути оказался ребенок. Звери разорвали мальчику горло. На крики из дома выбежал отец, схватил ребенка на руки, но спасти его уже было невозможно.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск