Директор челябинского завода отправится в колонию за изнасилование ребенка

26.05.2017 09:16 Автор: Служба информации Директор челябинского завода отправится в колонию за изнасилование ребенка

Директора «Южноуральского электромеханического завода» Александра Афонина приговорили к 12-ти годам колонии строгого режима за изнасилование семилетней девочки, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области.

Как ранее сообщало агентство Полит74, преступление случилось в декабре 2015 года. По данным следствия, надругательство над ребенком произошло за кулисами театра драмы после проведения отчетного концерта детской танцевальной студии «Ветер перемен». Директором школы является жена Александра Афонина. Известно, что 44-летний мужчина постоянно помогал супруге с организацией мероприятий студии, и его присутствие на отчетном концерте за кулисами никого не удивляло. Через неделю после концерта одна из маленьких воспитанниц рассказала родителям, что подверглась сексуальному насилию со стороны Афонина.

Мужчина полностью отрицает свою вину. Его поддерживает семья, которая обращалась с петицией к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, уполномоченной по правам человека Элле Памфиловой и депутату Госдумы Александру Хинштейну. Как подчеркивают в пресс-службе следственного управления, собранные доказательства суд посчитал достаточными для вынесения обвинительного приговора по тяжкой статье за действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск