Троицкий коммерсант обокрал интернат для слепых и купил «Кадиллак»

25.05.2017 15:18 Автор: Служба информации Троицкий коммерсант обокрал интернат для слепых и купил «Кадиллак»

В Троицке под суд пойдет местный предприниматель Андрей Янборисов – руководитель строительной фирмы, похитивший деньги во время проведения ремонта в здании интерната для слепых и слабовидящих детей. Во время следствия суд арестовал у коммерсанта элитную иномарку «Кадиллак».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, в 2013 году директор ООО «СтандартСтройСервисРемонт» Янборисов заключил договор с троицким интернатом на проведение капитального ремонта стадиона на сумму 4,9 миллиона рублей. Зная, что фактически работы выполнены в меньшем объеме, чем было указано в смете, директор фирмы подготовил акт сдачи-приемки, где указал ложные сведения о стоимости работ.

Эти документы были представлены директору школы для оплаты. Фактическая стоимость проведенных работ по ремонту стадиона составила 3,9 миллиона рублей. Таким образом коммерсант украл из областного бюджета больше миллиона рублей.

Против Андрея Янборисова возбуждено уголовное дело за мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере. Материалы переданы на рассмотрение в городской суд Троицка.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск