В Магнитогорске арестовали бомжа-алиментщика

24.05.2017 16:32 Автор: Служба информации В Магнитогорске арестовали бомжа-алиментщика

Суд Магнитогорска арестовал мужчину, задолжавшего собственным сыновьям более полумиллиона рублей алиментов. В поле зрения приставов мужчина находится уже десять лет.

Арестованный был обнаружен приставами в гаражах, где бомжевал, после того, как лишился муниципального жилья, сообщает пресс-служба УФСП по Челябинской области. Он злоупотребляет алкоголем, и нигде не работает. Первое время он платил алименты на двух своих сыновей, которые находятся в детском доме, но потом позабыл про них, а долг только рос, в конечном итоге он достиг полумиллиона рублей.

Не повлияло на его позицию ни лишение родительских прав, ни привлечение к уголовной ответственности. Трижды суд наказывал его условным сроком, исправительными работами, а также отбыванием наказания в колонии-поселении. Последний приговор в отношении него был вынесен в январе 2015 года. Затем он исчез, ни по одному из адресов приставы не могли его найти. Мужчина был объявлен в розыск.

Во время одного из полицейских рейдов алиментщика поймали на территории гаражного кооператива. Его доставили к приставам, а потом в суд, который отправил его под арест на 10 суток. После этого должнику дается два месяца на то, чтобы встать на путь исправления, и начать погашать алименты детям. Но в службе судебных приставов очень в этом сомневаются.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск