В Челябинске осудили виновника ДТП с массовыми смертями

02.05.2017 11:33 Автор: Служба информации В Челябинске осудили виновника ДТП с массовыми смертями

В Челябинске вынесен приговор 33-летнему Евгению Воргуданову – виновнику аварии с четырьмя смертями и пострадавшими. Мужчина отправится на 5 лет 11 месяцев в колонию общего режима.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», приговор вынесен вчера, 1 мая, судом Курчатовского района. Кроме длительного срока заключения Воргуданов лишен водительских прав на три года, и должен будет выплатить семьям погибших и пострадавшим в аварии 10 миллионов рублей.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что жуткая авария с гибелью четырех человек произошла 29 октября прошлого года на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы 40-летия Победы. Пьяный водитель за рулем «Мерседеса» на огромной скорости врезался в такси - «пятнадцатую» модель «Жигулей», которая тронулась на зеленый свет по улице 40-летия Победы. Врезавшись в отечественный автомобиль, иномарка протащила ее несколько метров, и ударила о столб. В аварии погиб 46-летний водитель такси и три его пассажирки – молодые женщины в возрасте 25-27 лет. В машине пьяного водителя пострадали пассажиры – молодой мужчина и девушка.

Родственники погибших требовали с водителя-убийцы компенсацию морального вреда на общую сумму 23,9 миллиона рублей, и возмещение материального ущерба на сумму около 500 тысяч рублей. 900 тысяч рублей Воргуданов уже возместил супругам погибших. Обвинение требовало отправить Воргуданова в колонию на 8 лет.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск