Южноуралец выбросил подругу из окна за отказ выйти замуж

26.04.2017 18:42 Автор: Служба информации Южноуралец выбросил подругу из окна за отказ выйти замуж

Житель поселка Межозерный Челябинской области Хамит Фазыляхметов выбросил свою подругу из окна, после того, как она отказалась выйти за него замуж. По приговору суда мужчина отправится на шесть лет в колонию строгого режима.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, преступление произошло 15 сентября прошлого года. Пьяный мужчина начал выяснять отношения с девушкой, находясь в подъезде дома по улице Ленина. Фазыляхметов сделал ей брачное предложение, однако дама отказалась стать его женой. Разъяренный мужчина выбросил ее в открытое окно.

Считая, что девушка погибла, горе-жених сбежал с места преступления. Упавшая с высоты несостоявшаяся невеста получила тяжелые травмы, но осталась жива. С места происшествия ее забрала скорая, медики спасли жизнь пострадавшей. Женщина прошла долгий процесс реабилитации после полученных повреждений.

За покушение на убийство суд Верхнеуральского района приговорил Хамит Фазыляхметова к шести годам колонии строгого режима. Он заявил, что не совершал преступления и подал апелляцию. Областной суд не удовлетворил жалобу южноуральца и оставил приговор без изменений.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск