Кыштымского эксгибициониста отправили на 12 лет в тюрьму

18.04.2017 13:45 Автор: Служба информации Кыштымского эксгибициониста отправили на 12 лет в тюрьму

В Челябинской области суд вынес приговор мужчине, демонстрирующему половые органы детям. 36-летний житель Кыштыма проведет за решеткой ближайшие 12 лет.

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, установлено, что в январе прошлого года на территории средней школы кыштымец Виктор Семидоцкий обнажил половые органы перед 11-летней девочкой, а после этого сразу сбежал.

Следствие собрало достаточно доказательств его вины. Для этого был проведен огромный объем работы, включая судебные экспертизы. Эксгибициониста признали виновным в насильственных действиях сексуального характера. Решением Фемиды он отправился в колонию строгого режима на 12 лет.

Напомним, как ранее писал Полит74, извращенец долго держал в страхе родителей детей Кыштыме. Он «охотился» на девочек на территории школы, обнажаясь перед ними. И хоть школьницы физически не пострадали, им нанесена психологическая травма. Позже выяснилось, что мужчина попал в объектив видеокамеры, установленной на здании школы. Охотясь на девочек, он обошел территорию учебного заведения как минимум трижды. По описанию девочек удалось составить фоторобот эксгибициониста.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск