Следователи проверят гибель челябинца из-за неверного диагноза

15.03.2017 09:38 Автор: Служба информации Следователи проверят гибель челябинца из-за неверного диагноза

Следственное управление СК РФ Челябинской области проводит проверку информации о смерти 26-летнего Ильи Перепелкина, который скончался в челябинской больнице № 3 от инсульта. Родственники молодого человека убеждены, что в его смерти виноваты врачи, не поставившие вовремя диагноз.

Как ранее сообщало агентство Полит74, мужчине стало плохо вечером 16 февраля, когда он был за рулем своей машины. Помощь ему оказал водитель автомобиля, ехавшего следом. Он позвонил жене Ильи и вызвал скорую помощь. Медики заявили, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. В больнице скорой помощи его госпитализировали в токсикологическое отделение.

После ухудшения состояния пациента ему сделали МРТ, и выяснилось, что у молодого человека случился инсульт. Илья впал в кому, и скончался 28 февраля. По мнению семьи умершего пациента, в его смерти виноваты врачи, не поставившие вовремя верный диагноз. Никаких следов наркотиков в крови Ильи Перепелкина не обнаружили.

Следственный комитет проверяет все обстоятельства трагического происшествия. Дело находится под личным контролем руководителя ведомства Дениса Чернятьева.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск