В Челябинске начался суд по делу аварии со скорой

06.03.2017 11:55 Автор: Служба информации В Челябинске начался суд по делу аварии со скорой

В Челябинске сегодня, 6 марта, началось рассмотрение дела по поводу жуткой аварии с участием автомобиля скорой помощи, в которой погибли двое мужчин и маленький ребенок.

Ранее суд отказал 26-летнему Александру Филину в рассмотрении дела в особом порядке, поскольку против этого выступили родственники погибших. Судебное разбирательство будет проходить в общем порядке с исследованием всех доказательств и вызовом потерпевших.

Как ранее сообщало агентство Полит74, жуткая трагедия произошла в Челябинске в октябре прошлого года. Нетрезвый 26-летний мужчина за рулем «Хонды» на Свердловском тракте врезался в машину скорой помощи. Микроавтобус отбросило на придорожный столб. Водитель скорой Сергей Федерягин и молодой фельдшер Владислав Исламов скончались на месте аварии. Второй фельдшер, Елизавета Гроза и мать крошечного пациента выжили, и с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. Годовалого малыша успели доставить в медицинское учреждение, где он скончался в реанимации.

Александр Филин получил в аварии тяжелые травмы, с которыми до сих пор находится на лечении в больнице следственного изолятора. Он был немедленно арестован, в феврале суд продлил ему нахождение под стражей до июля. Накануне жуткого ДТП Филин принял большую дозу спиртного. Мужчина не помнит, как оказался на рулем, и почему гнал на такой огромной скорости. Челябинец полностью признает свою вину. Ему грозит до девяти лет тюрьмы. Родственники погибших требуют от виновника гибели их родных денежной компенсации в размере десяти миллионов рублей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск