В Челябинске вынесен приговор матери, бросившей сына на улице

03.03.2017 16:06 Автор: Служба информации В Челябинске вынесен приговор матери, бросившей сына на улице

В Челябинске суд вынес приговор 24-летней Кристине Ларионовой, которая бросила на улице своего трехлетнего сына и уехала. Малыш находится в социально-реабилитационном центре, рассматривается вопрос о лишении молодой женщины родительских прав.

Как сообщает «31 канал», суд Ленинского района приговорил Ларионову к году исправительных работ с удержанием пяти процентов заработка в доход государства. На суде нерадивая мать признала свою вину и раскаялась. Хотя до этого ей несколько раз выносилось предупреждение о необходимости ухаживать за сыном и содержать его. Известно, что молодая женщина ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем и нигде не работает. С апреля 2015 года по ноябрь 2016 года, когда малыш оказался брошенным на улице, мать многократно ругалась на него матом, била, оставляла с чужими людьми, не покупала сыну одежду и еду.

Суд признал Кристину Ларионову виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка, сопряженном с жестоким отношением, и оставлении малыша в опасности. Рассмотрение дела о лишении женщины родительских прав назначено на 4 апреля.

Как ранее сообщало агентство Полит74, 25 ноября прошлого года полицейские обнаружили на улице Дзержинского трехлетнего малыша, мать которого оставила его без присмотра и куда-то уехала. Ребенок был легко одет и мог замерзнуть. Прохожие вызвали полицию, стражи порядка поместили мальчика в социальный центр и начали разыскивать его мать.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск