В Южноуральске приставы арестовали кредитный автомобиль

02.03.2017 17:22 Автор: Служба информации В Южноуральске приставы арестовали кредитный автомобиль

Южноуральские приставы разыскали и наложили арест на автомобиль, за который не смогла рассчитаться перед банком его владелица.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе Управления ФССП по Челябинской области, 30-летняя женщина не смогла выплатить банку почти 600 тысяч рублей за дорогой автомобиль «Land Rover Freelander». Кредитное учреждение выиграло суд, по которому автовладелице надлежало рассчитаться по займу, но она проигнорировала приговор Фемиды. Более того, вместе с авто она скрылась в соседнем Челябинске. Но судебные приставы смогли «вычислить» ее, благодаря камерам видеофиксации, установленных в областном центре, и штрафам ГИБДД, которые женщина также игнорировала.

Автомобиль был объявлен в розыск, а приставы провели беседу с матерью должницы, которая и смогла убедить дочь явиться в отдел для решения долговых вопросов. Женщина предоставила приставам автомобиль, его оценили, и дали заемщице возможность в десятидневный срок погасить задолженность. Если кредит не будет выплачен, то автомобиль будет реализован уже приставами, а средства, вырученные с продажи, пойдут на погашение долгов женщины.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск