В Челябинске насильник и педофил получил 15,5 лет «строгача»

01.03.2017 13:43 Автор: Служба информации В Челябинске насильник и педофил получил 15,5 лет «строгача»

В Челябинске насильник-педофил Жавдат Умурзаков по приговору суда отправится на 15,5 лет в колонию строгого режима. Мужчина неоднократно насиловал маленькую дочку своей сожительницы, и регулярно избивал двоих ее детей.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, по заключению экспертов Умурзаков имеет расстройство сексуальной сферы в виде гетеросексуальной педофилии. Помимо изнасилования девочки, он постоянно избивал 8-ми и 13-летних детей, не только руками и ногами, но и различными предметами: вешалками, палками и ремнями. Нападения он совершал в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже был осужден за половые преступления в отношении несовершеннолетней дочери, которые совершил в 2015-2016 годах, и отбыл наказание.

Во время следствия педофил написал явку с повинной и признал свою вину. Он рассказал, как насиловал девочку, и признал, что избивал детей. По его версии, побои были продиктованы исключительно воспитательными целями – намеренно истязать детей преступник, якобы, не планировал. Но на суде насильник решил изменить показания, и заявил, что изнасилования ребенка не было, а девочка оговорила его из-за плохого отношения.

По приговору суда Умурзаков отправится на 15,5 лет в колонию строгого режима. Кроме того, на 12 лет мужчина лишен права занимать должности и заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск