Две иностранки проникли на Южный Урал вброд через реку

10.02.2017 13:37 Автор: Служба информации Две иностранки проникли на Южный Урал вброд через реку

Две гражданки Узбекистана, которым запрещен въезд в Российскую Федерацию, проникли на территорию Челябинской области, перейдя через реку вброд. Обе были задержаны и отсидели полгода в тюрьме, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

Происшествие случилось в июле прошлого года. Женщины в возрасте 54 и 37 лет не смогли попасть в Россию. Их задержали на пограничном пункте «Петухово-автодорожный» в Курганской области. Обе дамы уже нарушали миграционное законодательство, были выдворены из РФ, и не имели права въезда.

Гражданки Узбекистана проявили завидное упорство в проникновении на территорию России. Они нашли в Казахстане проводника, с помощью которого намеревались обойти пограничные пункты. Речку Берсаут женщины перешли вброд неподалеку от поселка Мариинский в Челябинской области. Там они были задержаны пограничниками.

За незаконное пересечение государственной границы РФ суд Брединского района приговорил женщин к шести месяцам лишения свободы. На данный момент дамы отсидели свой срок и будут депортированы в Узбекистан.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск