Маньяк с ЧТЗ стал отцом и сознался в нападениях на девочек

08.02.2017 16:11 Автор: Служба информации Маньяк с ЧТЗ стал отцом и сознался в нападениях на девочек

В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении Вадима Есипова, получившего прозвище «Маньяк с ЧТЗ». Мужчине вменяется 22 эпизода нападений, попыток и изнасилований маленьких девочек. Тем временем, гражданская жена насильника родила ему ребенка.

Как сообщает «МК-Урал» супруга Есипова опубликовала в соцсетях фотографию с младенцем на руках. Изначально она не верила в то, что ее муж совершал столь страшные преступления. Но сам Есипов сознался в нападениях, изнасилованиях, но отрицает, что похищал личные вещи девочек.

В обвинение по уголовному делу вошло 22 преступных эпизода. Жертвами маньяка стали восемь девочек, на которых он нападал в безлюдных местах и, угрожая ножом, насиловал. Экспертиза признала Есипова вменяемым, в отношении него было проведено более сотни различных исследований. Именно они, вкупе с признанием, легли в основу обвинительного заключения.

В настоящее время насильник находится под арестом. Напомним, 35-летнего Вадима Есипова задержали в момент, когда он пытался сбежать в Душанбе. На его счету 20 изнасилований, а также две попытки насилия в отношении маленьких девочек. Большинство преступлений были совершены в Тракторозаводском районе, отсюда и прозвище «Маньяк с ЧТЗ».

Фото: Telefakt.ru

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск