Коркинец воткнул в себя нож из страха перед женой

08.02.2017 12:04 Автор: Служба информации Коркинец воткнул в себя нож из страха перед женой

Житель Коркино, порезавший себя ножом из страха перед женой, получил условный срок за ложный донос в полицию. Мужчина воткнул в себя холодное оружие, чтобы имитировать разбойное нападение с похищением зарплаты.

Как ранее сообщало агентство Полит74, происшествие случилось в ноябре прошлого года. Коркинец втайне от жены промотал зарплату в размере больше тридцати тысяч рублей. Опасаясь, что супруга не одобрит такого расходования семейного бюджета, он решил инсценировать нападение и ограбление. Мужчина несколько раз порезал себя ножом, вызвал полицию, и заявил о краже денег.

Полицейские разыскивали опасного злоумышленника неделю, но потом заподозрили неладное, и еще раз допросили пострадавшего. Мужчина признался, что никакого ограбления не было, но его супруга в гневе настолько страшна, что ударить себя ножом ему было проще, чем выяснять с ней отношения.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело за ложный донос. Как отмечают в полиции, в связи с необходимостью расследования несуществующего преступления была дезорганизована работа органов власти и охраны правопорядка. Поскольку мужчина раскаялся, написал явку с повинной, и помогал расследовать преступление, суд приговорил его к условному сроку – два года лишения свободы с испытательным сроком два года.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск