Челябинец убил грудного сына и бросил труп в товарняк

05.02.2017 21:04 Автор: Служба информации Челябинец убил грудного сына и бросил труп в товарняк

В Челябинске раскрыто жестокое убийство четырехмесячного младенца. Его задушил собственный отец, а чтобы скрыть следы преступления, сбросил труп в вагон грузового поезда, сообщает сайт Телефакт.

Жуткое происшествие случилось в 2013 году. 38-летний Денис Ласкин, будучи пьяным, задушил своего грудного сына подушкой. Мальчик слишком громко плакал и мешал отцу наслаждаться алкогольным дурманом. После того, как убийца осознал содеянное, он решил избавиться от трупа своего ребенка. Ласкин положил его в переносную люльку, отправился на железнодорожный вокзал, и бросил тело в вагон товарного состава. Вагон отправился в Свердловскую область, где тело малыша нашли сотрудники «Среднеуральского медеплавильного завода», приняв прибывший груз.

Правоохранительные органы разыскивали убийцу в течение четырех лет. Раскрыть преступление удалось случайно. Семья Ласкиных начала оформлять документы на квартиру. Но при этом четырехлетнего сына, который имеется у них по документам, фактически не оказалось. Полиция начала проверку, в результате которой отец признался в убийстве малыша и способе, которым избавился от его трупа. В минувшую пятницу, 3 февраля, по решению суда Денис Ласкин арестован. Известно, что он ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем, не работает, и уже привлекался к уголовной ответственности. Жена Ласкина тоже может быть привлечена к ответственности за то, что не заявила об убийстве своего ребенка. Кроме погибшего грудничка в семье есть еще несколько детей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск