Южноуралец ударил ножом и похитил девушку в Красноярске

23.01.2017 08:02 Автор: Служба информации Южноуралец ударил ножом и похитил девушку в Красноярске

Преступник из Челябинской области, который находился в розыске за совершение тяжких преступлений, ударил ножом, похитил и обокрал девушку в Красноярске. Мужчина держал истекающую кровью заложницу несколько часов в плену, не выпуская из своей машины.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», нападение случилось 15 января в Красноярске. Поздней ночью на подземной автомобильной парковке крупного торгово-развлекательного центра злоумышленник набросился на прохожую, ударил ножом и отобрал дорогостоящий телефон и золотые украшения. Затем преступник насильно посадил раненую жертву в машину, и долгое время не отпускал.

На днях красноярские полицейские схватили подозреваемого в этом преступлении и выяснили его личность. Оказалось, что это 20-летний челябинец, который находился в розыске после совершения преступления на родине. На съемной квартире у разбойника найдены вещи, которые он украл у девушки в торговом центре. Против него возбуждено уголовное дело, парень отправлен в СИЗО. За красноярское преступление ему грозит до десяти лет тюрьмы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск