В Челябинске осудили педофила, который влез к ребенку через форточку

19.01.2017 06:08 Автор: Служба информации В Челябинске осудили педофила, который влез к ребенку через форточку

В Челябинске вынесен приговор 33-летнему педофилу Григорию Ставцеву, который забрался в квартиру жилого дома через форточку, и попытался изнасиловать четырехлетнюю девочку. Насильника без штанов стащили с ребенка родители, сообщает «Первый областной канал».

Происшествие случилось в ночь с 1 на 2 мая прошлого года в одном из домов Ленинского района областного центра. Пьяный мужчина, увидев открытую форточку в квартире на первом этаже, забрался внутрь. Он по-хозяйски прошелся по комнатам, увидел, что в одной из них спят хозяева со взрослым ребенком, а в другой – маленькая девочка. Педофил решил надругаться над малышкой, снял штаны и улегся на нее сверху. Чтобы крошка не кричала, насильник начал ее душить.

Услышав стоны дочери, в комнату вбежала мать, которая с криками стащила нетрезвого мужчину с ребенка. За ней в комнату ворвался отец. Извращенец не успел надругаться над ребенком, но нанес малышке физические повреждения и сильно ее напугал. При расследовании дела мужчина утверждал, что ничего не помнит, а во время нахождения в психиатрической клинике для проведения судебно-медицинской экспертизы пытался прикинуться сумасшедшим. Медики обнаружили у него небольшое расстройство психики, но признали преступника вменяемым.

17 января Григорий Ставцов признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище и насильственных действиях сексуального характера по отношению к ребенку, не достигшему 14-ти лет. Педофил получил 13 лет «строгача», а затем еще в течение года он будет ограничен в передвижениях и не сможет покидать пределы Челябинской области, места массового нахождения людей, детские мероприятия.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск