Южноуральца, споившего трехлетнего сына, могут лишить родительских прав

18.01.2017 08:20 Автор: Служба информации Южноуральца, споившего трехлетнего сына, могут лишить родительских прав

Жителя Еманжелинска, который напоил пивом своего трехлетнего сына, могут лишить родительских прав. Против мужчины возбуждено уголовное дело за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка и жестокое обращение с ним, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области.

Как ранее сообщало агентство Полит74, малыш попал в реанимацию с тяжелой алкогольной интоксикацией. Ребенка спасли полицейские по просьбе матери, которая не смогла остановить мужа, и помешать ему спаивать малолетнего сына. После медицинского вмешательства жизни ребенка ничего не угрожает, он вернулся домой. Кроме него в семье воспитывается еще двое детей, а отец уже привлекался к уголовной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

Семья находится на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, как неблагополучная. После проверки, которую провели сотрудники следственного комитета, против 26-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, ведется следствие. Представители следственных органов намерены настаивать на лишении многодетного отца родительских прав.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск