Челябинская массажистка зарезала и расчленила возлюбленного

17.01.2017 16:41 Автор: Служба информации Челябинская массажистка зарезала и расчленила возлюбленного

Жительница Челябинска Ольга Харькова зарезала своего возлюбленного и расчленила его труп. Полиция не смогла найти ни одного кусочка от тела погибшего. Доказательства вины убийцы пришлось искать, разобрав трубы в ее ванной в поисках следов крови.

Жуткое происшествие случилось в августе 2015 года. Молодая женщина, работавшая массажисткой, поссорилась со своим молодым человеком. По ее словам, парень требовал у женщины денег, а она отказалась их давать. В пылу скандала Харькова схватила нож, и всадила его в шею возлюбленного. Мужчина скончался от потери крови.

Чтобы скрыть следы преступления, массажистка решила расчленить труп. Она затащила тело в ванну, разрезала на мелкие кусочки, упаковала в пакеты, и разбросала их по помойкам в разных частях южноуральской столицы. Родным и близким женщина сказала, что ее парень скрывается от коллекторов в другом городе, и просила его не искать. Но затем сама же явилась с повинной.

Чтобы доказать вину убийцы, следователям пришлось разобрать трубы в ее ванной. Там были найдены следы крови пропавшего молодого человека. По заключению экспертов, он потерял не меньше двух литров крови, и после такого не мог остаться в живых. Под тяжестью улик женщина созналась в убийстве, но на суде снова поменяла показания. По ее утверждениям, пропавший мужчина все же сбежал в другой город, а кровь по квартире разбрызгал намеренно, чтобы замести следы.

Вчера, 17 января, суд Ленинского района признал Ольгу Харькову виновной в убийстве сожителя. Она должна будет отбыть 9,5 лет в колонии общего режима и выплатить отцу убитого 700 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск