В Златоусте осудили банду организаторов азартного притона

14.12.2016 09:01 Автор: Служба информации В Златоусте осудили банду организаторов азартного притона

В Златоусте вынесен приговор членам банды, которая организовала азартный притон. За время существования нелегальной группировки ее участникам удалось заработать полтора миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, семеро златоустовцев обвинялись в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования. В 2015 году Константин Рожков открыл казино в одном из жилых домов Златоуста, и взял на работу шестерых сотрудников - Илью Корсакова, Наталью Азаркину, Наталью Панихину, Елену Бовкун, Дарью Еремину, Екатерину Хлызову.

Между участниками преступной группы были распределены обязанности. Они использовали в работе большое количество электронной техники, которая была арестована после разоблачения преступлений правоохранительными органами в 2016 году. По решению суда организатор азартного притона Константин Рожков был помещен в СИЗО.

Суд приговорил Рожкова и Корсакова к полутора годам лишения свободы условно, все остальные участники банды получили наказание в виде лишения свободы на год условно.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск