В Челябинске арестован подозреваемый в убийстве Екатерины Платоновой

09.12.2016 07:34 Автор: Служба информации В Челябинске арестован подозреваемый в убийстве Екатерины Платоновой

Вчера, 8 декабря, суд принял решение об аресте молодого человека, подозреваемого в убийстве дочери экс-директора ЧТЗ Екатерины Платоновой. Он проведет в СИЗО два месяца, расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщало агентство Полит74, преступление произошло 5 декабря в магазине интерьеров «Апартаменты» на улице Образцова. По версии следствия, 24-летний продавец поссорился с покупательницей, и нанес ей два смертельных удара ножом в сердце. Чтобы отвести от себя подозрения, парень имитировал нападение на себя, и нанес себе ножевое ранение в живот.

Он рассказал, что в магазин якобы вошли двое мужчин, которые после перепалки с Екатериной Платоновой зарезали ее. По предварительным данным СМИ раненый мужчина проходил по делу, как возможный свидетель. Но следствие имеет основания утверждать, что убийство совершил сам продавец.

На суде подозреваемый и его супруга просили отпустить челябинца под домашний арест. Однаком в связи с тяжестью обвинения суд отправил убийцу дочери экс-директора ЧТЗ Валерия Платонова за решетку.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск