В Челябинске установили убийцу Екатерины Платоновой

07.12.2016 15:17 Автор: Служба информации В Челябинске установили убийцу Екатерины Платоновой

В кратчайшие сроки раскрыли полицейские убийство дочери бывшего гендиректора завода «ЧТЗ-Уралтрак» Валерия Платонова. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.

Как сообщает Первый областной, Екатерину Платонову зарезал продавец магазина, в котором произошла трагедия.

По предварительным данным, между погибшей и убийцей возник конфликт из-за задержки поставки дорогой душевой кабины. Сначала они просто ругались, а потом продавец схватился за нож и нанес женщине смертельные ранения. Чтобы отвести от себя подозрения, он пырнул себя ножом, а прибывшим полицейским рассказал версию о нападении двух грабителей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого в ближайшее время будет избрана мера пресечения, а также предъявлено обвинение.

Как ранее сообщало агентство Полит74, убийство дочери бывшего гендиректора крупного челябинского завода произошло вчера, 5 декабря, в салоне интерьеров «Апартаменты». 37-летняя Екатерина Платонова получила два смертельных удара ножом в сердце. Напомним, Платонов умер в прошлом году после продолжительной болезни. У погибшей остались муж и 15-летняя дочка.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск