В Челябинске у директора управляющей компании арестовали «Мерседес»

06.12.2016 15:30 Автор: Служба информации В Челябинске у директора управляющей компании арестовали «Мерседес»

За долги, накопившиеся у руководителя управляющей компании, на ее имущество наложен арест, а самой женщине запрещен выезд за границу России.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе управления судебных приставов региона, перед бюджетом Челябинска за ней числится задолженность в размере 727 тысяч рублей.

Женщина в течение двух лет не вносила платежи за аренду земли в Ленинском районе областного центра. Суд обязал коммунальщицу погасить задолженность еще в июле текущего года, но в определенный для этого срок средства не поступили на счета комитета по управлению имуществом. Тогда судебные приставы ограничили должницу в праве выезда за границу, а также в праве переоформления автомобиля Mercedes-Benz и начали удерживать 50% с зарплаты. Женщина, не погашая долги, попыталась оспорить ограничение на действия с машиной, и тогда пристав на всякий случай арестовал иномарку.

Теперь должница намерена оспаривать и эти действия, а также завышенную по ее мнению стоимость аренды. Однако арест с иномарки будет снят только в случае полного погашения ею долгов, отметили в управлении ФССП.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск