Полиция разыскала дебоширов, разгромивших подъезд в «Парковом»

05.12.2016 12:12 Автор: Служба информации. Полиция разыскала дебоширов, разгромивших подъезд в «Парковом»

В Челябинске установлены личности нарушителей порядка в подъезде дома по Краснопольскому проспекту. Как сообщили Полит74 в пресс-службе регионального полицейского главка, разгромили подъезд два молодых парня из Чебаркульского района.

Напомним, тревогу забили жители микрорайона, когда обнаружили следы выяснения отношений в своем новеньком подъезде. Фотографии с гневными комментариями были размещены в соцгруппе «Парковый Челябинск», где также сделано заявление о систематическом о бездействии полиции, которые прибыв по вызову на место происшествия не стали предпринимать никаких действий.

Стражи порядка поспешили опровергнуть это обвинение буквально на следующий день, установив личности дебоширов и собственника жилья. По данным ведомства два 19-летних квартиросъемщика сильно повздорили, конфликтующие постепенно переместились в подъезд, где и устроили рукопашную. Результатом драки стали разбитые стекла трех межэтажных дверей, а лестничные пролеты испачканы кровью. Владелец проблемной квартиры уже заверил полицейских, что восстановит общее имущество за свой счет.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решения. Факты бездействия полицейский при выезде по вызову соседей также будут проверены.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск