Магнитогорец отказался платить сыну алименты, обозвав жену жабой

02.12.2016 09:46 Автор: Служба информации Магнитогорец отказался платить сыну алименты, обозвав жену жабой

Житель Магнитогорска накопил долгов по алиментам на содержание своего сына в размере 400 тысяч рублей. При этом категорически отказывается платить, обзывая бывшую жену жабой, которая тратит все деньги на себя, и обвиняя ее в тунеядстве, сообщает пресс-служба УФССП Челябинской области.

43-летний уголовник-рецидивист по имени Вячеслав девять раз был осужден и отбыл срок в колонии. До 2013 года он присылал деньги на содержание ребенка, но в размере не более тысячи рублей. После того, как магнитогорец вновь отправился «мотать срок», ребенок от него финансовой помощи не видел. За многие годы у алиментщика накопилась солидная сумма долгов. С 2011 года с ним работает служба судебных приставов, пытаясь заставить магнитогорца содержать собственного сына.

При этом мужчина полностью убежден в своей правоте, и считает, что дает достаточно денег на воспитание ребенка. Судебным приставам он хвастался, что купил мальчику дорогостоящую клюшку, принадлежавшую хоккеисту Мозякину. О бывшей жене магнитогорец отзывается кране нелицеприятно, обзывает ее жабой, и утверждает, что женщина никогда не работала и тратит алименты на себя. Именно это он написал в своем заявлении в службу судебных приставов, объясняя свое нежелание погасить долг по алиментам. К судебному приставу его доставили принудительно, поскольку добровольно явиться мужчина не пожелал. Информацию об истинных размерах своих доходов и их источникам магнитогорец тщательно скрывает, и отказался озвучить эту информацию даже на суде.

Суд приговорил мужчину к 50-ти часам обязательных работ, которые он должен отработать в местном ДРСУ. Бывший зэк заявил, что добровольно отбывать это наказание он не собирается. Судебные приставы готовятся к тому, что дерзкого магнитогорца придется доставлять на работу принудительно. Мужчине также ограничен выезд за рубеж и право управления автомобилем. Это обстоятельство разъярило алиментщика, который начал угрожать бывшей жене. Магнитогорцу угрожает возбуждение очередного уголовного дела за злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка. По этой статье он может отправиться на год в колонию общего режима.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск