Ревнивец из Миасса забил любовника жены бейсбольной битой

01.12.2016 15:23 Автор: Служба информации Ревнивец из Миасса забил любовника жены бейсбольной битой

Житель одного из поселков возле Миасса насмерть забил любовника жены бейсбольной битой. Застав мужчину и женщину в постели, он набросился на них обоих. Супруга ревнивца осталась жива, а ее друг погиб, сообщает следственный отдел по Миассу.

Трагическое происшествие случилось летом этого года. Женщина поскандалила с мужем, забрала маленького сына и ушла из дома. Супругу она заявила, что останется у мамы, а на самом деле отправилась в соседний поселок к любовнику. Сестре мужчины это не понравилось, она позвонила мужу сбежавшей супруги и рассказала о романе своего брата.

Мужчина разозлился, и, приняв горячительных напитков, в компании друга с бейсбольной битой отправился выяснять отношения с неверной женой и ее сердечным другом. Приятели забрались в дом через окно, и увидели спящих любовников. Ревнивый муж начал избивать обоих битой, женщину ударил несколько раз по конечностям, а затем раскрошил череп ее любовнику. После этого убийца забрал жену и ушел. Его приятель в это время ограбил жилище, захватив с места преступления мобильный телефон и телевизор.

Избитого мужчину успели довезти до больницы, где он умер от тяжелых травм головы, повреждения головного мозга и перелома черепа. Ревнивого мужа задержала полиция. Ему проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установила, что убийство было совершено не в состоянии аффекта: мужчина осознавал все свои действия и их последствия.

Ревнивцу предъявлено обвинение в убийстве, его приятелю - в краже. Оба ответят в суде по обвинению за незаконное проникновение в жилище. Мужчина пытался отрицать свою вину, но следствие собрало достаточно доказательств, что убийство совершил именно он. Уголовное дело передано на рассмотрение в суд.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск