На Южном Урале мать, избившая младенца, отправится в колонию

25.11.2016 09:22 Автор: Служба информации На Южном Урале мать, избившая младенца, отправится в колонию

В Челябинской области вынесен приговор 34-летней Светлане Артемьевой, которая жестоко избила свою трехмесячную дочь. За 12 лет до этого женщина убила годовалого сына, и лишена родительских прав в отношении еще двоих дочерей.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в июне этого года в больницу Миасса привезли девочку – младенца с многочисленными травмами, которые нанесла ей мать. После избиения ребенка Артемьева сбежала, но была разыскана правоохранительными органами и арестована. Во время расследования уголовного дела выяснилось, что за полгода до этого женщина украла сумку в женской поликлинике.

На суде ей было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего и краже, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области. По приговору суда мать-убийца получила 12 лет лишения свободы, которые она проведет в колонии общего режима. Следствие потребовало лишить женщину родительских прав как в отношении избитой девочки, так и в отношении четырехлетнего сына.

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск