Семья погибшего в ДТП челябинца получит 2 миллиона рублей

23.11.2016 17:54 Автор: Служба информации Семья погибшего в ДТП челябинца получит 2 миллиона рублей

Пострадавшие в страшной аварии в Челябинске получат компенсации от страховой компании СОГАЗ. Как сообщили Полит74 в пресс-службе компании, все пассажиры, ехавшие в злополучной маршрутке, были застрахованы. Семья погибшего мужчины получит чуть более 2 миллионов рублей, пассажиры, получившие травмы, также могут рассчитывать на выплаты.

По данным компании в числе пострадавших в ДТП пять человек, они сейчас восстанавливаются после аварии амбулаторно. 59-летняя пассажирка маршрутки получает медпомощь в больнице, 40-летний мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и скончался в лечебном учреждении. От всех пострадавших страховая компания готова принять заявления и необходимые документы.

«Пострадавшие пассажиры автобуса, которые в настоящее время проходят лечение, могут обратиться за выплатой после выздоровления, - уточнили в СОГАЗе. – Им необходимо предоставить в страховую компанию документ, удостоверяющий личность, заявление на выплату, справку о ДТП из ГИБДД или справку от перевозчика о происшествии, а также медицинское заключение с описанием травм и степени их тяжести, диагноза и продолжительности лечения. Родным погибшего вместо медицинских документов необходимо предоставить свидетельство о смерти».

Страховая сумма за смерть пассажира составляет 2 миллиона 25 тысяч рублей, лица, получившие травмы могут рассчитывать на выплаты, которые будут рассчитаны индивидуально в зависимости от тяжести травм.

Напомним, авария с участием автобуса, маршрутного такси и иномарки произошла вчера, 22 ноября, на привокзальной площади Челябинска. Водитель легковой машины не уступил дорогу встречному автобусу. От удара автобус «НефАЗ» изменил траекторию движения и врезался в маршрутку «Пежо», которая от удара влетела в забор.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск