Пенсионерка из Снежинска отдала экстрасенсам 600 тысяч рублей

16.11.2016 11:00 Автор: Служба информации Пенсионерка из Снежинска отдала экстрасенсам 600 тысяч рублей

Пожилая жительница Снежинска перечислила неизвестным экстрасенсам, о которых узнала из телевизионной передачи, больше 600 тысяч рублей. Пенсионерка верила, что с помощью магических обрядов сможет снять со своей семьи порчу и защитить свою ауру.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», 68-летняя женщина увидела передачу, где рассказывалось о магических обрядах по очищению кармы и снятии порчи на расстоянии. Во время программы был назван номер телефона, по которому можно связаться с «волшебниками из телевизора».

Пенсионерка связалась с людьми, которые, якобы, обладали ясновидением и экстрасенсорными способностями. Маги обещали обязательно помочь жительнице Снежинска и ее семье, но для проведения обрядов требовались немалые деньги. Чтобы они совершенно точно помогли, женщина должна была скрыть от всех свое общение с экстрасенсами.

За две недели пенсионерка перечислила 633 тысячи рублей за диагностику кармы, проведение обряда, защиту ауры, использование магических артефактов. После очередного требования о выплате ста тысяч рублей, пенсионерка призналась семье в содеянном. Родственники жертвы экстрасенсов обратились в полицию. Против «телемагов» возбуждено уголовное дело о мошенничестве, полиция ведет расследование преступления.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск