Челябинскую девочку-подкидыша хотят вернуть в семью

09.11.2016 23:19 Автор: Служба информации Челябинскую девочку-подкидыша хотят вернуть в семью

Новорожденную девочку, которую мать бросила в одном из подъездов в Челябинске, хотят вернуть в семью. Женщина сожалеет о своем поступке, кроме того, желание забрать малышку выразили ее мать и брат.

Как сообщает «Первый областной канал», свой порыв отказаться от ребенка 24-летняя Елена Зайцева, объяснила страхом перед родственниками. По версии матери, у ее дочери могла случиться послеродовая депрессия. По уточненным данным, у молодой женщины уже имеется двухлетний ребенок, который воспитывается бабушкой. Семья живет в Уйском районе, где недавно находилась и сама Елена. Но по неизвестным причинам она недавно переехала в Челябинск, и впоследствии тайно от семьи забеременела. Почему она могла бросить ребенка, ее мать и брат объяснить не могут.

Общение прессы с Еленой Зайцевой затруднено в связи с тем, что женщина является инвалидом по слуху – она глухонемая, и общается только посредством смс-сообщений. На данный момент она находится в больнице, приходя в себя после домашних родов. Против нее пока не возбуждено уголовное дело, полиция продолжает проверку всех обстоятельств случившегося. Женщине грозит ответственность по статье за оставление ребенка в опасности.

Как ранее сообщало агентство Полит74, 8 ноября коробку с младенцем обнаружил в подъезде один из жильцов дома в районе ЧТЗ. Мужчина занес девочку в свою квартиру и позвонил в полицию. С места происшествия подкидыша забрала скорая. Малышка находится в городской больнице № 1 под наблюдением врачей. Она родилась крупной и здоровой, пока медики продолжают ее обследовать на предмет возможных внутренних заболеваний. Во время нахождения в подъезде малышка не переохладилась, на момент приезда в больницу температура ее тела была нормальной.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск