В Магнитогорске пьяный угонщик задавил беременную женщину

02.11.2016 10:11 Автор: Служба информации В Магнитогорске пьяный угонщик задавил беременную женщину

В Магнитогорске вынесен приговор 27-летнему мужчине, который пьяным угнал автомобиль, не справился с управлением, и насмерть задавил беременную женщину на тротуаре. Он приговорен к шести годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области.

Как ранее сообщало агентство Полит74, трагическое происшествие случилось утром 24 июня этого года на улице Фрунзе. 28-летняя женщина шла по тротуару из женской консультации. «Семерка» с пьяным водителем, ехавшая на огромной скорости, прижала ее к металлическому ограждению дороги. Молодая мать скончалась на месте аварии от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. Известно, что женщине оставалось до родов несколько недель, у нее осталось двое маленьких детей.

Во время расследования выяснилось, что 27-летний мужчина нарушил все возможные правила дорожного движения. Он никогда не имел водительских прав, угнал машину, был пьяным за рулем. Нарушитель является уголовником-рецидивистом, совсем недавно он вышел из тюрьмы. В тот же день магнитогорец был арестован. В конце октября 2016 года суд вынес ему обвинительный приговор по двум статьям - неправомерное завладение автомобилем и нарушение лицом в состоянии алкогольного опьянения правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск