На Южном Урале аферистка похитила 1,8 миллиона рублей

27.10.2016 15:49 Автор: Служба информации На Южном Урале аферистка похитила 1,8 миллиона рублей

В Магнитогорске осудили местную жительницу, которая за пять лет обманула доверчивых горожан, присвоив более 1,8 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, аферистке Наталье Боровинских суд назначил наказание в виде четырех лет условно.

В ходе судебного заседания вина Боровинской была полностью доказана по нескольким эпизодам. Возглавляя организацию по оказанию правовой помощи, мошенница привлекала клиентов, обещая решение различных вопросов за вознаграждение. По факту же никакой помощи доверчивым гражданам оказано не было, а гонорары попросту присваивались.

Кроме того, имея определенны связи с туристическим агентством, Боровинских обманула клиента, оплатившего путевку в Грецию, сообщив ему, что на него наложен запрет на выезд за границу. Клиент тур отменил, но денежных средств обратно не получил, их присвоила обвиняемая.

По факту мошенничества в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело, которое рассмотрел накануне суд Магнитогорска. Приговором Боровинская рпизнана виновной, ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск