Маньяк с ЧТЗ признался в восьми изнасилованиях девочек в Челябинске

14.10.2016 15:08 Автор: Служба информации Маньяк с ЧТЗ признался в восьми изнасилованиях девочек в Челябинске

Задержанный в Челябинске серийный педофил Вадим Есипов признался в восьми изнасилованиях маленьких девочек, сообщает сайт «Накануне.ru». Следствие проверяет его причастность к половым насильственным преступлениям против детей, которые совершались не только в южноуральской столице, но и других городах России.

Напомним, маньяка Есипова задержали в аэропорту Екатеринбурга, откуда он пытался покинуть страну. 4 сентября суд отправил его в СИЗО. Мужчину подозревают в серии изнасилований детей. Несколько нападений произошли в Тракторозаводском районе, что Есипов и получил прозвище «маньяк с ЧТЗ». Последний эпизод произошел 23 августа, но уже в Центральном районе. На территории детского сада он изнасиловал семилетнюю девочку. Педофил попал в поле зрений камер видеонаблюдений, благодаря чему был задержан через несколько дней при попытке бегства в Душанбе.

Вадим Есипов – уроженец Таджикистана, давно живет в Челябинске. Он уже имеет судимость за убийство. После выхода на свободу занимался бизнесом в сфере строительства и ресторанного дела. У подозреваемого в жутких преступлениях есть беременная жена. Также известно, что после нападения на девочку в августе Есипов изменил свою внешность.

Вычислить маньяка удалось по одной и той же схеме нападений. Есипов нападал на девочек, силой уводил их в безлюдное место или подъезд жилого дома, и насиловал, приставив к горлу нож. Кроме этого, маньяк отбирал у жертв вещи и ценности.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск